Цитата:
Сообщение от Мельник
Женскую припрятала.
|
Итак, приобрела я любезно припрятанную книжку!

за что огромное спасибо,
ув.Людмила!
Да еще и с автографом от САМОЙ
Людмилы!
И, вот, наконец, нашлась минутка открыть книгу - в поезде, который увозил меня из прекрасного Киева в мою Хацапетовку....

Обычно я всегда сначала рассматриваю интересующие меня книги на предмет шрифта: читабелен или нет т.к. шрифт может очень раздражать: либо очень мелкий. либо неприлично крупный...Меня порадовало то, что именно такой шрифт я и люблю!

Потом вот так взяла в руку и..интуитивно (интуиция меня подводит редко) открыла на первой попавшей странице и ...БАЦ! Наткнулась сразу на фразу:
"Люди, зависимые от интернет-общения, - это те люди, кто заменяет "разговорами" с помощью клавиатуры реальную жизнь, избегает живых эмоций, действительных поступков и ответственности за них."
Та-а-ак...фух. хорошо, что я не интернет-зависиммая (так я сама себе поставила диагноз

), потому как это - не про меня...
Читаю дальше:
"У женщины, , зависимой от Интернета, полно друзей, которых она никогда вживую не видела. Первое, что она делает, придя домой, - это включает компьютер, и не для решения своих рабочих задач."

Та-а-ак..а тут я задумалась: выходит, что я - интернет-зависимая

.... т.к. я первое, что делаю - включаю интернет, придя домой...

Однако, умничка
Людмила таки не подтвердила диагноз заболевшей Моти и я поняла, что я - не интернет- зависимая!
Ув.
Людмила!
Ремузе: книга интересная, читается легко и очччч умная!
Спасибо за доставленное удовольствие и получение его в дальнейшем (т.к. книгу-то я не полностью еще прочла).