Хочу выразить искреннюю благодарность всем организаторам этого замечательного события!

Предлагаю на ваш суд свои непутевые заметки о незабываемом времени, проведенном в Киеве.
Впрочем, все по-порядку...
Сказать, что я волновалась - не сказать ничего. Сказать, что все благоприятствовало поездке - тем более не могу...

И, тем не менее, стойко преодолев расставленные капканы на пути к свершению желания, и забросив свое Единорожье тело в поезд в минуту отправления, я еду навстречу радостным событиям!

В течение всего пути у меня сложилось впечатление, что я еду не одна, а вместе с моим любимым форумом: переговоры с крымчанкой
Натальей Р. и приветствие
Тришки в
минуту прибытия поезда в Киев:
"Столица Украины город Киев, Мать Городов Русских, приветствует Мотю на своей земле!" развеяли остатки моего волнения и утихомирили вечно переживающего Единорога.

И вот свершилось то, чего я так ждала: я - на Дне Рождения!

Я вижу не виртуальных друзей, а живых, интересных, милых моему сердцу форумчан.

Ощущение - непередаваемое для того, кто это почувствовал впервые! Это - просто здОрово!

Во время мастер-класса, который проводила красивая, умная, импозантная, обладающая притягательным шармом
ув. Людмила Мельник, я почувствовала себя чуть ли не претендентом на участие в игре
"Самый умный". Предвижу вопрос: а причем тут эта игра?

А при всем при том, что настолько мастерски был подготовлен и проведен тренинг, что я умнела на глазах

.. по крайней мере на своих собственных! Учиться никогда не рано и никому не поздно! Что я и делала! Спасибо,
ув. Людмила!
Намного поумнев после витруозно проведенного мастер-класса, все участники вкусно и плотно пообедали в
"Пузатой хате", т.к. ум - это хорошо, но на голодный желудок немного не усваивается.

Несмотря на то, что к 17 часам немного подустали, и не совсем много осталось места для дальнейшего умопоглощения, лично я получила массу впечатлений от тренинга, проведенного ув. спикером
Натальей Лозийчук! Я узнала много нового и теперь придется покопаться в своей голове, чтобы что-то разложить в несколько ином порядке!

Большое спасибо
ув. Наталье
за идею

привести в порядок неупорядоченные файлы в голове!
Ну, а какой же
День рождения без подарков

, спросите вы...Правильно - никакого!

Однако, и тут наша
Лига отличилась, т.к. преподнесла нам необычный ДР: здесь не виновнику торжества дарят подарки а тем, кто пришел поздравить!

Обилие подарков меня просто сразило наповал: все получили подарки, кто больше, кто меньше, но буквально все ушли с памятью о данном событии. За себя скажу: хорошо, что у меня была огромная сумка на колесиках, иначе для подарков пришлось бы заказывать отдельный почтовый вагон...

Огромное спасибо
Лиге за проявленное внимание и кучу подарков!

Огромное спасибо
форумчанам, которые мне лично от себя преподнесли подарки, это было так неожиданно и приятно, что у меня отнялся дар речи (вот та единственная минута, где кляпа не надо было для Моти

). В частности:
Лене (EllE HRD) - за шикарное
денежное дерево, которое она сама (с помощью маленькой
Софийки) готовила долгое время для
Моти
;
Вике Мардж - за неизвестно где найденный, купленный (я таких не видела) Мотин бюст - прекрасного
Единорога! + сладости для него же

;
Тришке - за
вкуснейший пирог, приготовленный собственными руками, бо
Мотя жутко не любит возиться с тестом....

. Было очень приятно, удивительно и трогательно!

Спасибо,
девчонки!

Спасибо,
Лига!
(фото подарков выложу позже)
Ну, а какой же ДР без сладкого стола и вкусного торта?

Самые стойкие остались и... праздновали до схочу, пока не попадали от усталости: ели шикарный наполеон с не менее шикарной надписью:
HR-ЛИГЕ - 6 ЛЕТ! Ели
Ленины корзиночки и
Тришкин пирог!

Объелись так, что я, как тот
Винни Пух - еле пролезла в дверь гостиницы

и мне не хотели давать ключ, удивляясь, что постоялец из моего номера утром уходил худой, вечером - пришел, как
Винни Пух.

Огромное спасибо всем, кто организовал, принимал участие в праздновании
Дня Рождения Лиги!
Отдельное спасибо
ув. админу Юлии! Как всегда: принимает самое активное участие в организации нас, неорганизованных

, проявляет при этом высший пилотаж, при этом - сама скромность и неподкупность!

Отдельное спасибо всем, кто очень старался, чтобы
Мотю, наконец, доставить в Киев, в частности:
ЮЛИИ, а также -
Бефис, Тришке, Наталье Р., которые рыли Киев и помогли-таки мне в выборе жилья, всем остальным форумчанам, кто в личке и по телефону меня все это время морально поддерживал!
И, все же, несмотря на восторженные впечатления, данное мероприятие было омрачено рядом минусов.
Минус первый: не удалось встретиться с теми, с кем я особенно бы хотела увидеться:
Ирена, Есар, Бефис, Мардж, Зинуля, респект, ДДИ, Катсол,
Татьяна К, Успех, да и с другими ув. нашими форумчанами...
Минус второй:
Цитата:
Сообщение от Шутюр баад
-меня не порвали на тряпки, ибо есть за что
|
Шутюр! Если бы мы знали раньше, что ты
настолько суров
, что испугаешься обилия красивых, живых, а не виртуальных девушек, и покинешь нас так рано, лишив нас тем самым единственного мужчины, то не сомневайся: мы бы тебя-таки порвали раньше, чем ты задумал это бегство!
И, наконец,
минус третий, и очень большой:
расставание с друзьями и огорчение от того, что все закончилось так быстро, как всегда: на самом интересном месте - только познакомились, сроднились, а тут - БАЦ! на голову - ваше время истекло, кончайте разговор.
Я вас всех люблю! Кого утомила - можете пойти покурить или попить кофе!

Всегда ваша, Мотя.