Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 14:59   #787
Mardge
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 5,182
Поблагодарили 6,551 раз(а) в 2,815 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Клавдия Посмотреть сообщение
Так что, уважаемая, Mardge, я должна ставить какой код КП в данном случае: Головний спеціаліст з водопостачання та каналізації Код КП-1237.1 -т.е. Головний фахівець із сантехнічного устаткування? Что за бред! Спасибо за помощь... Вы в ребусы играете на работе или в свободное от нее время?
Я не в ребусы играю, я хотела от всей души вам помочь научиться пользоваться таким в сущности простейшим документом, как Классификатор профессий, самостоятельно. Ничего сложного в нем нет, но вопросы все задают одни и те же. Да, он несовершенен, да в нем нет множества профессий, но мы обязаны его придерживаться и точка. Я не виновата, что ваших профессий в нем не оказалось. Мне надоело отвечать на однотипные вопросы, я решила дать вам подсказки, чтобы вы сами ответили на свой вопрос. И поверьте, если бы вы прислушались к подсказкам, вы бы на него ответили!
потому что я подсказала о приложении В, в котором говорится о производных словах, и о расширении названия, подсказала о должности "фахівець", которая есть в КП в отличие от "спеціаліст".

Таким образом, должность "фахівець", с кодом 3439, можно расширить, согласно приложению В: фахівець з водопостачання та каналізації, и согласно этому же приложению, использовать слово "головний". В итоге получаем головний фахівець з водопостачання та каналізації, код 3439.
Цитата:
Так что, уважаемая, Mardge, я должна ставить какой код КП в данном случае: Головний спеціаліст з водопостачання та каналізації Код КП-1237.1 -т.е. Головний фахівець із сантехнічного устаткування? Что за бред!
Это особенно умилило. Сами себе ответили, приписали мне то, что я не говорила, и еще и бредом назвали.
Да, то, что вы написали - действительно бред. Потому что нельзя называть профессии как вздумается и присваивать им коды "с потолка".
Очень жаль, что вы так отреагировали, хотя я только хотела вам помочь.
Mardge вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователя(ей) сказали «Спасибо» Mardge за это полезное сообщение:
Befis (09.12.2011), EllE HRD (11.12.2011), Iren@ (12.12.2011), Julie (09.12.2011), Trishka (09.12.2011), іренка (13.12.2011), Мотя (13.12.2011)