xxx: У нас начальник цеха два во второй степени  пишет как цифру два и обводит её в квадрат 
                                                 201957 (сохранена 2011-12-07 в 14:15)          
         Хм...Ценник "Дед Мороз с подарком 30 см" только мне кажется  каким-то неприличным? 

201956 (сохранена 2011-12-07 в 14:15)          
         Совсем недавно в Киеве прошел День работника прокуратуры..  лексусы и ланд-крузеры на стоянке - еще полбеды, но когда в их заказ  музыки на 90%+ вошел шансон во главе с "Братва, не стреляйте друг в  друга"... 
Ребята ниразу не палятся, а? 

201950 (сохранена 2011-12-07 в 13:55)          
         sew: Слышала, в Москве бунт! 
Родина: А что случилось? 
sew:  Да говорят, Царь то не настоящий!!! 
Родина: что им фильм что ли не  понравился? так он же старый! 
                      201940 (сохранена 2011-12-07 в 11:50)          
         ххх: А почему нельзя просто затыкать всех этих лузеров:  менеджеров, вахтеров, истеричных шлюх, мелких дорожных хамов? Просто  добиться власти и успеха, чтобы ни одна шавка не могла на тебя тявкать? 
Что  мне могут сделать эти неудачники? Все эти недотраханные офисные крысы,  которых не могут прокормить их мужья-альфонсы. Все эти охранники,  клерки, водители «фордов» и «мазд»? 
Ответ предельно прост: ничего.  Они побоятся даже пискнуть. 
ууу: Следует помнить, что тебя отделяет  от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. 
                      201936 (сохранена 2011-12-07 в 11:05)          
         xxx: я не вижу смысла в продолжении дискуссии, ибо своей бранью  вы расположили себя на ступеньку ниже моего уровня развития. 
yyy: ДА  ТЫ ВОПЩЕ АХ**** СУКА!!!! 
xxx: Фу! Место! 
                      201934 (сохранена 2011-12-07 в 10:55)          
         ххх: А ты кем работаешь? 
ууу: Поваром. 
ххх: А ты вкусно  готовишь? 
ууу: Неа. 
ххх: А зачем поваром работаешь? 
ууу: Да я  людей ненавижу.. пусть давятся..

|