Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2011, 18:10   #16
KozAS
Активный участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 47 раз(а) в 20 сообщениях

Коллеги, Вы зашли в тупик!!!!

Мотя, опытный специалист и не зря задает все свои вопросы, не видела не в одном ее посте нападки...просто ей, как и любому человеку с опытом работы для адекватного корректного ответа нужно иметь всю информацию, верно? Более того Мотя, как мне кажется имеет обширный прикладной опыт в эйчаре, поэтому, думаю, ей есть что рассказать

Amfi trita, хотела собрать инфу по поводу того, как там у других и в других компаниях. Да, айтикомпании имеют больше возможностей в плане средств для работы с персоналом, но тут настолько специфична работа, что как и везде не может быть готовых рецептов....
Я бы наоборот похвалила Amfi trita за то, что ей не все равно как там у других, ей не все равно как должно быть и что будет с персоналом в ее компании. в двух словах, не воспринимает персонал как "солдатиков", я права? Харьковчанам привет!

скажу свое мнение по поводу данной темы - все зависит от размеров компании и возможностей, бывает очень проблематично всех взять и собрать...тогда я бы рекомендовала отправлять на корп. отдых не всех сразу, а отдельно отделы и за реальные достижения, сначала одних, через время других, через время следующих, вообщем можно комбинировать по-разному, главная цель - сделать так, чтобы в нужный корпоративный праздник собрались и пришли!!!!
KozAS вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователя(ей) сказали «Спасибо» KozAS за это полезное сообщение:
dreamcatcher (17.12.2011), katsol (06.12.2011), Mardge (06.12.2011), Trishka (07.12.2011), Yudjina (06.12.2011), Вика_86 (07.12.2011), Мотя (06.12.2011)