02.12.2011, 12:06

| 

| 

| 

Эксперт HR-Лиги 

Вы сказали Спасибо: 1,083 

Поблагодарили 3,440 раз(а) в 1,309 сообщениях

| 

201473 (сохранена 2011-12-02 в 12:25)  
   Шеф на работе выдал: 
-Посылай его на х@.й, пусть ко мне обращается, я пошлю его громче! 

201457        (сохранена 2011-12-02 в 09:05)  
   amiGO: Знаю одного парня. У него до свадьбы была убитая съёмная хата, классный старый подготовленный турбосубарь, немного сбережений и сексуальная девушка с косой ниже лопаток. Ходил с довольной рожей. Через 2 года после свадьбы стало: свежеотремонтированная квартира жены, куча магнитиков из отпусков, полные шкафы Икеевской по@бени и Кашкай (В кредит, зато зато новый, с автоматом и престижный). 
amiGO: Так вот его жена работает в моем отделе. Сейчас забив на начальство и работу с другими курицами обсуждают: ушел с вещами, сказал про развод позвонит. Заочно решили что явно ушел к крашеной длинноногой страшной малолетке. Советуют героине сходить к психологу и приготовить для него любимую еду. 
amiGO: Одноклеточные, бл@дь. То что парню приходится работать по 12..14 часов, чтобы платить кучу кредитов за ненужные ему вещи, ездить на технически убогой мыльнице и спать со стриженной под мальчика коровой, со свадьбы набравшей килограмм 25 - это нормально. Главное, домашних котлеток на приёме у психолога покушать - и всё наладится, полюбому. 
Сестра: мне нужен его телефон. 

201452        (сохранена 2011-12-02 в 08:05)  
   -=[ADM]-AsToN=- 
что мне шеф с утра позвонил и спросил 
что я хочу в подарок на НГ 
yellow5 
иии? 
-=[ADM]-AsToN=- 
ну я @х@ел...грю - премию... 
-=[ADM]-AsToN=- 
он говорит - а если не деньгами то что 
yellow5 
ну ты же попросил сауну с проституками поющими боже царя храни? 

201445        (сохранена 2011-12-02 в 06:00)  
   Мы с подругой снимаем квартиру на двоих. Однажды засорилась ванная. Мы вызвали сантехника, пришел парень лет 25. Ушел в ванную, минут через 10 выходит и держит в руке комок мокрых волос и говорит: НУ ГДЕ ЖЕ ОН, ВЕДИТЕ ЕГО СЮДА СКОРЕЕ! ВСЮ ЖИЗНЬ МЕЧТАЛ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ЧУБАКОЙ! 

201441        (сохранена 2011-12-02 в 04:25)  
   ххх: еб@ный кромпот, с кем я работаю!!!!! сейчас забежал в кабинет коммерческий директор, потряс у меня перед носом пакетом с ганджубасом, произнося голосом Санта-Клауса "о-хо-хо, веселые выходные!!!" и съеб@лся)))))) 

201438        (сохранена 2011-12-02 в 03:35)  
   [Groxy]: а все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 

201426        (сохранена 2011-12-02 в 00:45)  
   xxx: еб@ный стыд это, а не авангард бл@ть! 
yyy: Петр, мне кажется Вы окном ошиблись 
xxx: Ольга Анатольевна простите, с Иваном просто обсуждаем произведение одно недостойное! 
yyy: ну вот другое дело   
xxx: сцуко ты можешь мне отвечать быстрее,а то я бл@ть с открытми окнами еб@ного коммуникатора путаюсь постоянно 
yyy: Петр... 
xxx: тысячу извенений Ольга Анатольевна... 

201419        (сохранена 2011-12-01 в 23:25)  
   Чем могут заниматься взрослые люди на работе? Конечно же, зайти на гуглопереводчик, поставить направление перевода "с русского на русский" и травить матерные частушки голосом тётки, которая начинает п??здеть при нажатии кнопки "прослушать" =) 

бл@@@яя, ну зачем ты это сказал.... 

201418        (сохранена 2011-12-01 в 23:25)  
   Я за свою жизнь наслушался много бреда на собеседованиях от потенциальных_работодателей, но когда сегодня меня с каменным лицом спросили "чем на ваш взгляд отличается плохая зюзюка от хорошей", я просто молча встал и вышел. 
реабилитирую мозг до сих пор.... 

201398        (сохранена 2011-12-01 в 17:25)  
   Serious : Тим, я превращаюсь в быдло! Мне срочно нужно интеллектуальное общение) 
Nest : Чо? 
Serious : Бл@@@...

| 

| 

|