| 

Эксперт HR-Лиги 

Вы сказали Спасибо: 1,083 

Поблагодарили 3,440 раз(а) в 1,309 сообщениях

| 

201242 (сохранена 2011-11-30 в 11:00)          
         Из корпоративной рассылки 
Коллеги. 
Не надо, пожалуйста, из  палочек для размешивания сах\песка вить веночки и развешивать их на наши  пальмы . 
Цена им , конечно, копейка, убыток не велик , но зачем это  идолопоклонство в наших стенах ? 

201230 (сохранена 2011-11-30 в 08:30)          
         Сижу на собрании на работе, пишем ответы, чего нам не хватает для  работы. Уже заказали блекджек, кальян и шлюх, ждем 

ххх: на новую работу перешел)хорошую ЗП предложили "подбери комп какой  хочешь" сказали) 
ууу: Ы шесть ядер или не пацан? Ж 
ххх: 1000  зелени пк 24 дюйма мон + лицензионная вин ультимейт 300 уе + оффис) 
ууу:  иначе взорвешь кремль?)))) 
ххх: но тут админко лилеят)кормят) кофеек  делают) мандаринкой угощали)девчачий коллектив) 
ууу: бля, ты в раю  чтоли?) 
ххх: ущипните меня) 
ууу: блять да за такое убивают епт) 

201191 (сохранена 2011-11-29 в 20:40)          
         Летом дело было. С дружбаном копаем траншею во дворе, водопровод  меняем. Копаем уже третий день и каждый день в строго одно и то же время  мимо пробегает такая вся красавица лет 20, стройная подтянутая -  спортом занимается значится. В ушах постоянно наушники. Мы два дня на  нее смотрели-обсуждали а на третий решили приколоться. В момент пробега  девы мимо нас я взял лопату, а друган топорик наперевес и за девушкой в  ее же темпе метрах в 7-10 бежим. Встречные люди идут улыбаются,  некоторые ржать сразу начинают. Минуты через полторы до девушки дошло  что что-то не так и она обернулась... Все-тки девушки умеют БЫСТРО  бегать, да))) 

201177 (сохранена 2011-11-29 в 17:00)          
         Сегодня в супермаркете случай произошел. 
Девочка лет 14  выходит с кассы, к ней подходит охранник. 
О: Пройдемте в комнату. (ну  проверить, не украла ли чего) 
Д (помолчав): А вы знаете, что  педофилия у нас в стране запрещена? 
Немая сцена. 

201157 (сохранена 2011-11-29 в 14:15)          
         сегодня в больнице снимала гипс - познакомилась с собратом по  несчастью) на вид около 45,длинные волосы, серьга в ухе и куча цепочек,  специфические боты - вобщем все сказало о принадлежности человека к  определенной субкультуре)) признался, что байкер и все такое... 
Меня  порвало, когда он озвучил свой род земных занятий... готовы? - Декоратор  в детском кукольном театре!!! О_о 

201155 (сохранена 2011-11-29 в 14:05)          
         Знакомая-врач рассказала: 
Курьеры у них - ну полнейшие  кретины, пацанчики с неоконченными девятью классами. Из роддома надо  было контейнер с зародышами (аборты там были, выкидыши) увезти в  гистологию, она в совершенно другом здании. 
Так они этот контейнер в  МЭРИЮ отвезли. 
Вот это был кипеш. 

201141 (сохранена 2011-11-29 в 11:05)          
         KVN59: Когда берут анализ крови из пальца,сначала протыкают кожу  остро заточенной металлической пластинкой . Как бы неожиданно,со всей  дури. 
Привыкнуть к этой жуткой процедуре не могу! Неужели не  придумали ничего поцивильнее! Какой-нибудь автоматический дырокол,как у  глюкометра? 
Pusistik: Я как то в одной больничке компы настраивал,  так там вот такой лазерный аппарат стоял для проколов, попросился  попробовать, процесс понравился (я как админ очень люблю всё  автоматическое) короче пока врач отвлеклась я его на всех пальцах  опробовал, потом как дурак с ваткой в обеих руках сидел, глав врач  сказала что все ИТшники идиоты и предыдущий админ себя так же повёл,  обещала если комп опять сломается даст мне лазерный скальпель  поиграться, но не дала... 

201172 (сохранена 2011-11-29 в 16:30) 		 
 		С утра содержимое моей сумки навело на унылую мысль - набор  современного менеджера - это персен, гондон, айфон((

|