Цитата:
Сообщение от Мотя
Мне бы очень хотелось почитать объективное мнение...именно мнение рядовой одинокой мамы, у которой есть нехитрый набор, необходимый для жизни НОРМАЛЬНЫХ, среднего достатка, людей:
Одинокие мамы!
Есть такие у нас на форуме?
Что скажете? В свете этого кошмара?
|
Ну, хорошо. Раз пошла такая

.... Я не совсем в тему, потому как мама-то я одинокая, но пособие не оформляла (жуть как не люблю по инстанциям за бумажками бегать

).
Стиралка есть, как раз в кредит купленная

, правда, еще до кризиса.
И три телевизора: один ребенку, один деду и мне на кухню один - мы разные передачи смотрим, при этом один из них родственниками подаренный

.
И ремонт хороший в ОДНОЙ комнате (детской) сделан, с заменой всего, чего заменить можно было: линолеум, двери, плинтуса, окна. Все в кредит покупалось - три года на макаронах сидели

. И делала я его не сама - рабочих нанимала. В других комнатах уже своими силами.
Собака была жуть какая породистая - из Москвы везли боксера. Так егойная мамаша у моей тетки жила

. У него родословная такая, что я его по имени-отчеству называть должна была

И ребенок у меня на тэйквондо ходит - а это деньги немалые (тренировки+амуниция+взносы за участие на соревнованиях).
И сапоги я себе новые купила

, и в парикмахерскую иногда хожу, и дача у меня есть, на которой я огурцы выращиваю, а потом в банки закатываю, и могу свой бизнес вести - эти самые огурцы продавать за сАмАшедшие бабки (потому, как очень вкусные

)
И если бы хоть одна ..... попыталась ко мне в дом прийти посмотреть, а не слишком ли я шикарно живу - ходили бы они по судам долго и нудно. Потому как бумажки я не люблю, а суды обожаю

(на то я и юрист

)