Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 16:53   #4
tinkara
Заслуженный участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 54
Поблагодарили 27 раз(а) в 17 сообщениях

На западе, уважаемый, и к собакам относятся по западному- там приюты есть , а усыпляют тех кто болен или стар ( очень стар). И не надо рассказывать про запад. У нас в дикой нашей стране есть проблема бездомных собак. да. Но это от того, 1) нет приютов ( очень мало)
2) нет нормальной стерилизации. 3) есть садистское ( по другому не назову) уничтожение ( собак сжигают живьем, собакам колят яд, от которого они не могут двигаться, чувствуют сумасшедшую боль - не час и не два а медленно сдыхают, на собак появились мрази - садюги №хантеры", которые еще и гордятся тем что терзают собак перед камерой. Так вот против этого я и призываю подписаться.
Цивилизованная стерелизация помогает избежать "стай"- такие собы в стаи не собираются.

П.С. А вам не страшно за своего ребенка в стране, где такое происходит? (садизм он требует удовлетворения все большим).

П.П. № 2. Видимо Шутюр баад вы из этих "догхантеров". А если нет- гляньте, что творят.
И не надо искать врагов ( в собаках тоже) Меня и моих друзей еще никто не покусал.

П.С. и я больше боюсь людей.

Последний раз редактировалось EllE HRD; 25.11.2011 в 17:54. Причина: объединение постов
tinkara вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо tinkara за это полезное сообщение:
katsol (25.11.2011)