Цитата:
Сообщение от Генадий Матвеевич
Что являеться юридическим фактом прекращения трудовых отношений работника с предприятием ?
|
Понимаете...

...слишком расплывчатый вопрос и ответ...

Если процедура увольнения соответствует нормам КЗоТУ, то вот все факты Вам перечислили...- трудовые отношения прекращены.
Если процедура увольнения не соответствует нормам КЗоТУ, но существует факт прекращения трудовых отношений, то все равно трудовые отношения прекращены, только вопрос: насколько это прекращение законно...

И не бы не было бы судебных решений о восстановлении на работе...
А Вы не можете сказать, что конкретно Вам надо? А то так и пойматься недолго, выразив нашу некомпетентность в возможно неверных ответах потому, что вопрос поставлен слишком широко...
Нет конкретики!
Цитата:
Сообщение от Mardge
Но! Это не значит, что е сли в день увольнения работника не было, или он намеренно не забрал трудовую - его нельзя уволить.
|
Я об этом и не писала, что именно это означает..

Это происходит именно по той, причине, о которой я писала выше: мы не знаем, какой ответ ждет наш юрист потому, что лично я не знаю - в каком свете это все задается...

И мы тут начнем приводить все возможные и невозможные случаи, которые, ох, как трудно будет вместить в одну тему...