Цитата:

Сообщение от  Dark

Спасибо Мотя хоть Вы откликнулись   

| 

Ув.Dark!
не надо обижаться на других коллег, которые не откликнулись.

Т.к. форумчане не только отвечают на вопросы, а еще и работают и занимаются другими делами...
У кого есть минутка - тот и отвечает...
	Цитата:

Сообщение от  Dark

Никакую информацию не дают - отсюда и "шаманские" подсчеты. 

| 

Понимаете, если Вы не знаете - сколько у Вас дней отпуска, то мы-то - тем более не можем этого знать...

Вам надо обратиться в ОК и выяснить - сколько же вам положено дней - имеете полное право!
И делать надо было до того, как Вы написали заявление!
вот в чем дело-то.
	Цитата:

Сообщение от  Dark

1. Отпуск не предоставили   , хотят уволить за прогул (это и так понятно). 
Но все же не могу понять как это получилось?   

| 

Так могло получиться, если у Вас нет этих дней отпуска, а заявление Вы переслали, и на работу не ходите, а должны были бы...я этого не знаю...
	Цитата:

Сообщение от  Dark

Если работник пишет заявление на увольнение и не хочет брать компенсацию за неиспользованный отпуск, а хочет его отгулять (заняться поиском новой работы), то отпуск дается в обязательном порядке или нет?   

| 

Да. Но! Вы же не знаете: положен Вам отпуск или нет...
	Цитата:

Сообщение от  Dark

Исходя из Вашего опыта - насколько, при таком способе доставки, факт получения именно заявления на увольнение доказуем? 

| 

Дата вручения письма на уведомлении - дата получения заявления.
	Цитата:

Сообщение от  Dark

в) Писать новое заявление, но тогда и дата меняется (и никаких гарантий, что все не повторится) 

| 

Попробуйте, все же, решать вопрос путем переговоров, а не отсидкой в ожидании...
Проблема все равно не решится, если ее игнорировать, а не решать..
Это - мое мнение...
	Цитата:

Сообщение от  Dark

д) или тоже морозится, а потом в суд. 

Помогите разобраться. И что предпринять, чтобы побыстрее оттуда уволиться и не навредить себе. 

| 

Чтобы не навредить себе - надо вести переговоры: звонить, выяснять, ходить на работу...ну, что-то же надо делать..а не сидеть и не морозиться...как вы говорите..
Я думаю - так...