не могу пройти мимо.
я тоже делаю перерывы в общении на форуме! по своим причинам, которые в принципе не должны никого интересовать или заботить.
кому-то это важно, а кому-то нет. кто-то может обратиться ко мне за помощью лично (через ЛС), я обычно не отказываю никому - иногда происходит такое, что просто дивишься, что есть настолько благодарные участники форума!!!! - был случай, что я помогла посчитать часы в табеле, а меня с семьей (дочери год и 2 месяца было) встретили в Борисполе, накормили, напоили, проводили в аэропорт и еще беспокоились - как же мы долетели!!! у моей семьи до сих пор от этого глаза приходят в норму! иногда называют неадекватной.......
только дело не в том, какое у меня звание и есть ли оно, а дело в том, кто как реагирует. кто-то умеет принять помощь, кто-то нет. если чаще случается "нет", то желание помогать пропадает.
а еще есть такие понятия как личная жизнь, работа, свое собственное время и пространство, куда никого не хочется пускать....
многие из экспертов форума признаны не только форумом, но и всей страной (есть, например, ведущие кадровики Украины!!!). и если эти люди хотят отдохнуть от форма, даже при условии выхода из него временного или постоянного, то разве они теряют от этого в своем профессионализме?