Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 20:58   #40
Mardge
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 5,182
Поблагодарили 6,551 раз(а) в 2,815 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zemcerla Посмотреть сообщение
К сожалению, некоторые получив "Эксперта", быстро забывают форум...., но в своих резюме неизменно указывают "Эксперт HR-Лиги". Так что не перетруждаются уже товарищи.... призы то получили уже....
Давно хотела ответить на это сообщение, но все как-то то времени не было, то настроения...

Ресурсы у каждого человека свои, кто-то может ежедневно, неустанно отвечать всем, да еще и настроение на форуме поддерживать (это я о нашей любимой Моте! , да не заподозрят меня опять в лести ), кто-то в силу занятости или еще чего-то выходит реже, а у кого-то они, эти ресурсы могут вообще иссякнуть на время...
Общение с людьми, пусть даже виртуальное, требует определенных душевных сил, и не у всех их хватает надолго... Несколько раз у меня пропадало желание общаться на форуме после того, как мне откровенно хамили в ответ на мое желание помочь. Что поделаешь, такова селяви.
Вот недавно вообще была просто шокирована... но не будем о грустном.

Мы все здесь пишем исключительно по своей доброй воле, и я не думаю, что кто-то нам что-то должен, потому что получил звание эксперта...
Я не просила это звание, оно для меня было неожиданным, и это точно не то, ради чего я начала отвечать на форуме. Поэтому... честно... скажу о себе: мне было бы обидно услышать это о себе, если бы я какое-то время не появлялась на форуме.

А на счет приза... Я бы не сказала, что это приз, это скорее признание, и почему бы его не упомянуть в резюме, если человек его заслужил? Давайте порадуемся, если кому-то это поможет найти хорошую работу в наше непростое время.

В какой-то из тем однажды Ирена написала: легко быть экспертом, написав 20 сообщений. А если их у тебя 2000 - гораздо сложнее. И я с ней полностью согласна.
Но каждый все-таки волен отвечать столько, сколько может и считает нужным. Поймите, люди бесплатно делились своими знаниями, опытом, тратили на это время. Поэтому, если они даже сейчас не появляются на форуме - не стоит их за это упрекать, у них на то свои причины, также, как у отвечающих постоянно - свои причины делать это. Так ли уж важно, какие они, эти причины? Давайте просто будем благодарны им за то, что они здесь были и оставили огромное количество полезных и ценных сообщений! Они ведь никуда не делись! Иногда отвечаешь на какой-то вопрос, а потом видишь, что в этой же теме до тебя 5 экспертов ответили с интервалом в 1 год, все одно и то же!
Mardge вне форума  
Эти 15 пользователя(ей) сказали «Спасибо» Mardge за это полезное сообщение:
Anna_Tyutyunnik (23.11.2011), Befis (23.11.2011), EllE HRD (24.11.2011), hr3 (24.11.2011), Ilit (24.11.2011), Iren@ (23.11.2011), katsol (24.11.2011), respect (23.11.2011), staffhr (23.11.2011), Trishka (23.11.2011), Uspeh (24.11.2011), Yuliya (23.11.2011), Зинуля (23.11.2011), Мотя (23.11.2011), Наталья Р (23.11.2011)