Дело в том, что сотрудник якобы хочет работать у нас, но если увольняться, хочет компенсацию (дайте денег - я уволюсь). МСЕК скорее возможно куплена, т.к. за 2 месяца у него был плановый медосмотр и ему поставили гипертонию 2 степени и годность по профессии (в данном случае решает комиссия) потом он ушел на больничный и вернулся с ишемической болезнью сердца и инвалидностью с теми условиями, которые мы не можем предоставить (легкий труд, не поднятие тяжести, без длительного пребывания на ногах) на неполный р/день он хочет на 7,5 часов (чтоб в з/п не терять), но работать по облегченному графику. По охране труда, лица с болезнями сердца не могут быть допущены к работе по данной специальности, но нигде в его документах не написано, может он работать или нет. Перевести на другую должность мы не можем - нет вакансий.
Его политика, делайте что хотите, все копии приказов мне, я пойду в суд. Т.е. работать с ним уже никто не хочет, но вопрос в правильном увольнении. Есть опасения, что через неделю он появится и скажет - медосмотр не успел пройти (кстати сегодня заходил с жутким перегаром, понятно что в больницу с ним не пойдет) ... вот и думаем что с ним делать (((
|