Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2011, 18:48   #22
Andrew Kruchkoff
Заслуженный участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 58
Поблагодарили 145 раз(а) в 60 сообщениях

Но не хочу уводить разговор в сторону )
все таки основная идея обсуждения - современный взгляд на успешность.

Почему для меня важно употреблять слово "современный":
С моей точки зрения (а также ряда специалистов и разных наук) сейчас человечество в целом и наша страна в частности переживает процесс "фазового перехода" - т.е. "перехода системы в иное состояние".
Это означает, что ряд социальных законов - существенно изменится, и собственно изменятся так называемые парадигмы (т.е. ключевые законы) существования/функционирования людей и социальных групп как в отдельных сферах (например, бизнес-сфера), так и на уровне отдельного государства, и многих государств в целом.
И сейчас важно понять - КУДА происходят сдвиги в ключевых социальных механизмах и законах?
Более прикладной взгляд на эти вещи, позволит сделать очень важные выводы предпринимателям, собственникам, руководителям и работникам компаний - как быть наиболее устойчивым и успешным в появляющейся "новой реальности" ?
А значит нужно сначала понять - а что значит быть успешным в этой новой истории?
Это требование сегодняшнего дня - потому интерес к этим вопросам набирает обороты...
И это не только мое субъективное мнение как бизнес-тренера и консультанта уже 13 лет работающего с управленческими командами по вопросам управления изменениями, это мнение многих моих коллег консультантов, коллег бизнесменов, а также ученых - философов, социологов, экономистов, историков, психологов...

Поэтому и возникает совершенно четкий прикладной интерес обсуждать в среде коллег данный вопрос )
Andrew Kruchkoff вне форума   Ответить с цитированием