Цитата:
Сообщение от tipatov
Есть ли у вас автоматизированный вариант?
Хотите ли попробовать мой вариант в Excel-e?
Условия использования - обратная связь. Подсчет оказался очень сложен. 187 вопросов, 16 шкал + 4 дополнительных, 2 линейки по полу (муж/жен), 3 линейки по возрастам (16-18, 19-28, 29-70), сложный перевод баллов в стены.
Это самая рутинная и сложная работа для HR. Именно этот участок я автоматизировал.
Мне сейчас важна обратная связь с коллегами, которые реально используют или хотят использовать это тест.
Если хотите это уже больше исследовательская работа. Но в такой совместной работе мы сможем сделать хороший инструмент.
|
Спасибо за предложение, но Кеттелл у меня автоматизирован. Считать это всё руками
Более того, программное обеспечение, которое это делает является одним из продуктов моих услуг. На практике это выглядит просто - клиент заказывает софт и специализированное обучение для своих менеджеров по персоналу. Без дополнительного обучения софт не отдаю, т.к. считаю это вредным для всех сторон (компания и люди) его неумелое использование.
Спасибо одному умному моему клиенту, который подтолкнул меня помимо практических семинаров, написать методическое пособие по использованию тестов, которое также остается клиенту. Чем я сейчас и занимаюсь. Методичка, назовем её так, составлена преимущественно из практических наработок исключительно из бизнеса.
Это я всё к тому, что Кеттелл, в качестве хорошего инструмента у меня уже есть. Но думаю мы можем общаться в режиме рабочей переписки способствуя исследовательской работе друг друга