Цитата:
Сообщение от katsol
а ему тут новую подкинули ещё больше. А вдруг он не согласен 
|

Знаете, ребята..в каждой шутке есть только доля шутки, остальное все правда...

Действительно...мало ли....всякое бывает в жизни..
Катюша права здесь...
Давайте возьмем жизненный пример: вот есть разведенный отец, который платит алименты (суд присудил выплачивать % из зарплаты)..он-то и устроился на эту работу по причине: маленькая зарплата, следовательно, алименты и все такое...понятно, да? Не встречали такого? Не слышали?

А тут вдруг - ШАРАХ по башке: у тебя повысился оклад, радуйся....
А он, как раз, не очень-то и радуется, а наоборот говорит: а с каких делов вы мне его повысили? А я вас просил? А где мои два месяца для поиска новой, низкооплачиваемой работы?
Ладно, не хотите алиментщика, приведу другой пример...вот, семья решила, наконец-то, собрать все справки, включая справку о маленькой зарплате одного из членов семьи за предыдущие.....и....наконец-то, хочет оформить субсидию и радуется тому, что их совокупный доход позволяет ее оформить ...начинает собирать справки, ждет, когда уже это случится и они получат заветную справку, остался один месяц всего лишь...а тут - ШАРАХ! А у тебя повысился оклад - радуйся...
А человек - опять в этом случае не очень доволен....т.к. лишился возможности оформить субсидию...И он орет благим матом: где мое согласие? где мои два месяца, я бы устроился на другую, низкооплачиваемую работу....т.к. мне - субсидия нужна....
Примеров можно привести массу....
И дальше что?

А дальше - всем - в суд!