У меня есть две мысли по поводу моей плачевной ситуации:
1) мысль первая (старая) - уйти на больничный (скорее всего получится на 30 дней, может вдруг больше, очень нужен больший стаж в этой компании) и во время больничного написать заявление...
- допустимо ли на больничном писать заявление об уходе?
- что лучше в этом случае: по собственному или по соглашению?
- если заявление будет по соглашению сторон, может ли мне работодатель отказать?
- в качестве прохождения испытательного срока и присутствия на рабочем месте в день окончания испыт. срока может служить полученный за эти отработанные дни аванс?
2) мысль вторая (новая) - предложить им написать положительные рекомендательные письма для дальнейшего трудоустройства в обмен на согласие написать заявление со собственному сейчас?
- насколько HR в принципе принимает и обращает внимание на положительные рекомендательные письма с предыдущего места работы?
ПС: должностных инструкций нет в природе и я их не подписывала, задания я получала в устной форме (т.е. письменно зафиксированного факта получения каких то заданий и соответственно их невыполнения НЕТ), со мной заключен труд договор с испыт-м сроком 3 мес. и он уже закончился, никаких докладных или актов о нарушениях не было...
Не смотря на все это, моя начальница уже отключила меня от всех сетевых дисков и доступа к необходимой для работы информации у меня уже нет... Одни всплывающие окна "Отказано в доступе"...Говоря при этом: "А тебе никто не ставит палки в колеса, все что тебе нужно, я вышлю по имейлу..."
Последний раз редактировалось mandarina; 16.11.2011 в 02:48.
|