Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2011, 20:01   #184
mandarina
Новый участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

В данном случае начальница отличается не очень хорошими человеческими качествами...Я боюсь, что если я не буду писать заявление по собственному желанию, она "поработает" над вопросом об увольнении по инициативе работодателя...Хоть я и справляюсь с работой, высшему руководству она будет докладывать об обратном или давать поручения, заведомо сложные к исполнению к определенным срокам...В виду чего, будет стараться предоставлять информацию руководству,которую сможет выставить против меня...
Цитата:
А что? Все так серьезно?
- Вы прогуливаете работу?
- Вы каждый день опаздываете на работу?
- Вы не справляетесь с Вашими обязанностями?
- Вы воруете каждый день на работе?
- Вы на работу являетесь пьяной?
- Вы работаете учителем или воспитателем и аморально себя ведете?
- Вы - МОЛ и руководство Вам не доверяет?
- или что-то иное?
и в связи с этим Вы боитесь быть уволенной по нехорошей статье?
Ничем вышеперечисленным я не отличаюсь, возможно я периодически опаздывала на 5-10 минут на работу. В отделе ситуация такова, что отслеживания своевременного прихода нет, сама начальница в 90% случаях раньше 9-30 не приходит...Народ собирается постепенно в промежутке с 9-00 до 9-20...НО! В данном случае речь будет идти обо мне...На входе есть пропускная сиситема...Пропуском я не всегда пользуюсь, как впрочем и все, можно пройти и без его использования...

Подскажите:
1) Может ли она заявить, что я не справляюсь с обязанностями?
2)Нужно ли ей для этого предоставлять доказательства? Достаточно ли ей будет, например, написать служебную записку или достаточно ее заявления в устной форме, о том, что я не справляюсь с обязанностями?3)или нужны для "нехорошей" статьи более существеные доказательства?
4) Могу ли я с этим не согласиться и оспорить?

Я думала о больничном в виду, например, перелома конечности или вывиха, протяженностью в 1-3 месяца...Ведь при переломах срок восстановления именно такой...У меня в знакомых заведующий областной травматологией...

Почему мне нужен стаж работы в этой компании более, чем 3 месяца? Потому что это вызовет у других работодателей подозрения...Потому что общая картинка и так будет ясна, чтобы я не говорила...Это крупный топливно-энергетический холдинг, в который хотят попасть многие...Плюс я устраивалась сюда с целью попасть на работу в материнскую компанию этого холдинга, набравшись опыта тут... Это предприятие-ступень к переходу в другую крупную компанию, в которую попасть оооочень сложно... Я очень хороший специалист, но женщина -руководитель моего отдела строит отношения не на принципах деловой основы, а руководствуясь личными эмоциями, к сожалению...

Последний раз редактировалось Мотя; 12.11.2011 в 20:43. Причина: Красный цвет - прерогатива администратора
mandarina вне форума   Ответить с цитированием