Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2011, 03:20   #179
mandarina
Новый участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Помогите отодвинуть дату увольнения

Добрый день!

Я официально трудоустроена по бессрочному трудовому соглашению с испытательным сроком 3 месяца - дата окончания исп. срока - 11.11.2011 г. (пятница). Но у меня не сложились отношения с начальником (начальницей...) отдела... Мне было предложено написать заявление об увольнении по собственному желанию в понедельник 14.11.2011г.
Мне крайне важно продлить рабочий стаж в этой организации хотя бы еще на месяц ( до 01.01.2012 г.)!!!

Пожалуйста, помогите с вариантами решения данной проблемы!

1) уволить по статье о не прохождении испытательного срока меня уже нельзя? Я правильно понимаю, что по этой статье мня имели право уволить до его окончания (до 11.11.11 г.)?
2) Если меня не уволили до 11.11.11г. я считаюсь работником, прошедшим испытательный срок, работающим на основании бессрочного труд. соглашения?
3) как мне отодвинуть увольнение по собств-му желанию?
Взять отпуск за свой счет по семейным обстоятельствам?
Взять обязательный ежегодный отпуск за свой счет в 15 дней? (в качестве обязательного к предоставлению, более реальный вариант - "организовать" путевку в санаторий..)...Если не получется с санаторным вариантом, могут ли мне отказать в предоставлении 15 дней за свой счет по семейным обстоятельствам?
4) Меня не могут уволить, если я пойду на больничный?

Как правильно "протянуть" до еще месяц? Взять отпуск за свой счет + взять больничный (постараться взять на как можно большее количество дней)? Если мне откажут в отпуске за свой счет, остается вариант только с больничным???
mandarina вне форума   Ответить с цитированием