Нифффига се

....у меня нет слов....
Чтобы сделала я?
Я бы ничего не делала...С какой радости я буду повторно писать свои записи? Которые были нормальные, действительные и вдруг некто решил, что они недействительны....
Эдак сейчас МЫ всем объявим, что ИХ предыдущие записи недействительны...
У владельца трудовой ваша организация - последнее место работы?
Если да, то при большой натяжке...закрыв глаза можно:
5.5. Якщо трудова книжка (вкладиш до неї) стала непридатною (обгоріла, розірвана, забруднена і т. ін.), то власник або уповноважений ним орган за останнім місцем роботи видає працівнику дублікат трудової книжки (вкладиш до неї).
Пусть она пишет заяву, собирает все бумаги и к Вам...за дубликатом..параллельно, я бы подала в суд на тех, Хто это все безобразие сделал...
Цитата:
Сообщение от Наталья Р
Я пришла к выводу что необходимо чтобы организация Б сделала запись №26 о том что запись №24 недействительна.
|
Наташ, если ТЫ объявишь ИХ записи недействительными, тогда ты точно так же нарушишь Инструкцию, как это сделали они, верно?:
Цитата:
Сообщение от Наталья Р
и говорю на основании какого.... нормативного документа запись о работе на нашем предприятии признана недействительной если в "Інструкції про порядок ведення трудових книжок працівників" конкретно сказано:
2.6. У разі виявлення неправильного або неточного запису відомостей про роботу, переведення, а також про нагородження та заохочення тощо, виправлення виконується власником або уповноваженим ним органом, де було зроблено відповідний запис.
|