Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 23:14   #26
KseniaHR
Заслуженный участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 556
Поблагодарили 450 раз(а) в 154 сообщениях

Позвольте и мне высказаться в теме, не хотела писать, но прочитав пару постов не сдержалась...

Я выскажусь немного "глубже", все о тех же причинно-следственных связях.Я пишу о кармических моментах, которые я привыкла прослеживать)))ИМХО

1.Они оказались в этой ситуации
2. они оказались в этой ситуации оба
3. выбор без выбора говорите( большинство людей привыкло все делить на белое и черное, а в жизни есть весь спектр цветов!), нет одного и двух вариантов их существует миллион - одни замечаем о других даже не догадываемся.

Понятие плохо/хорошо очень относительны и размыты (здесь можно дискутировать до "хрипа" и писать до боли в пальцах, но каждый увидит "свою правду" и отследит "свои моменты" и они будут "правильны".

Я считаю, что это кармическая связь, которая развязалась или завязалась в определенной жизненной ситуациии и окрас ей придаст каждый свой, какой понравится(черный, белый, серый, фиолетовый, темно-фиолетовый, черный с белым..)и он будет правильным для каждого конкретного человека.
ИМХО

каК-то так.

Последний раз редактировалось KseniaHR; 07.11.2011 в 23:15. Причина: исправила ошибочку
KseniaHR вне форума   Ответить с цитированием