Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2011, 10:35   #14
Мотя
Эксперт HR-Лиги. Модератор

Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
Подмигивание

Цитата:
Сообщение от Nutka Посмотреть сообщение
одной сотруднице я предложила написать за свой счет, как было предложено выше, а вот со второй сотрудницей проблема -
И сколько у вас таких сотрудниц?
Вы, вроде, писали про одну...
Цитата:
Сотрудница была в учебном отпуске, теперь принесла документы
У вас там массово все учатся в одном институте, на одном факультете и курсе и в одной группе?
Просто, ну уж жуткое совпадение: в одной группе учатся и работают на одном предприятии и послали их на практику всех на одно и то же предприятие - другое, и в одно и тоже время...
Вы в такие совпадения верите?

Цитата:
т.к. учатся на социологов ...но они как педагоги должны пройти практику

А почему социологи должны проходить практику педагогов?
По моему скромного мнению, коль они учатся на социологов, а не на педагогов, то они могут проходит практику абсолютно на любом предприятии и это будет в любом случае - по их, социологической специальности, где бы они ее ни проходили: на заводе ли -будут изучат жизнь заводчан, на ферме ли - буду изучать жизнь доярок, в строительном ли управлении - будут изучать жизнь строителей...в общем, все чем занимается социолог, который призван изучать жизнь общества - может везде пройти эту свою практику социолога и забацать свой социологический опрос на тему: легко ли жить скунсам в степях Приазовья...

Вот только не пойму: а почему социолог вдруг превратился в педагога?
Если Вы мне сейчас скажете, что, мол, потому, что они учатся в педагогическом - я не приму этот ответ...т.к. это равносильно:
учится студент в педагогическом на математика, а проходит практику, как педагог английского языка...А какая разница-то? Педобраз же получает....

Последний раз редактировалось Мотя; 06.11.2011 в 10:55.
Мотя вне форума   Ответить с цитированием