Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2011, 13:22   #7
Катерина
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 720
Поблагодарили 671 раз(а) в 253 сообщениях

Фильм действительно очень светлый!
Смотрела его несколько раз, и каждый раз — новые осознания. И каждый раз - просто неимоверное ощущение после фильма. Очень светлое, ясное, чистое...

У меня нет ответов на те вопросы, которые задал Николай.

По поводу того, зло или добро... в таком варианте, как в фильме... Мне кажется, что это такие категории, где логика не работает. Логикой и разумом мы можем думать одно, но приходит ситуация - и мы часто действуем совсем иначе. Эмоционально, алогично.

А в целом - кто знает?

Но я верю, что все, что происходит в жизни с нами, - для чего-то. Для чего-то лучшего и хорошего.
Иногда сразу становиться понятно, для чего мне дается это в жизни или я делаю именно так. Иногда на это нужно время - месяц, годы, 10 лет - чтобы осознать, посмотрев назад и сумев уже раскрутить эту временную петлю обратной связи - для чего тогда нужно было именно так. Для чего важного, хорошего и нужного в сейчас - тогда произошло все именно таким образом.

Порой это нас чему-то учит или дает большее осознание, порой это поворачивает нашу жизнь в другую сторону, порой дает новые выборы и возможности. По-разному бывает. У каждого - по-своему.

Для меня этот фильм - о Духе и о доверии Духу, Богу, Вселенной...

Если для героев фильма все произошло именно так, они именно так себя повели — значит так нужно было - им в их жизнях, их уроках... Вряд ли тут могут быть однозначные ответы. В том случае для них важным было именно такое. В другом случае для других - может быть все иначе.
Andrew Kruchkoff (18.11.2011), katsol (07.11.2011), lisakate (10.11.2011), Uspeh (05.11.2011)