Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2007, 11:41   #101
Uspeh
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 559
Поблагодарили 828 раз(а) в 331 сообщениях

Цитата:
Хотя групповое собеседование - тоже вещь неплохая сама по себе.
Скажу честно - я полный профан в этом, ни разу не проводила, хотя когда-то и надо начать!
Теперь ближе к вакансии. Материальная база хорошая, у нас по собственной инициативе еще никто не уходил. Набираем в связи с расширением. Менеджеры получают хорошо. Минус в том, что на испытательный срок (3 месяца) зарплата не очень привлекательна. Хотя для молодого человека без опыта работы мне кажется достаточной. Дело в том, что эти три месяца сотрудник обучается, предприятие вкладывает и время и деньги и ставить зарплату большой сразу не целесообразно. У кандидата есть возможность карьерного роста, схему всем рассказываю на собеседованиях. А вот специфика предприятия действительно немного отпугивает, я согласна. Еще работа предполагает командировки и довольно частые, где-то 50% от рабочего времени, т.к. рынок сбыта достаточно широк - Украина, страны бывшего СНГ, дальнее зарубежье. Вот и ищем молодых, т.к. их гораздо проще обучить, чем кого-то переучивать, их "не держат" семьи и они могут поехать в командировки.
Отдельное спасибо за совет насчет творческих студий!
Uspeh вне форума   Ответить с цитированием