Скорее тут имелся в виду принцип "пришел сам - посоветуй друга"

Хотя групповое собеседование - тоже вещь неплохая сама по себе.
А как у вас с уровнем материальной компенсации? На должном уровне? И еще такой вопрос - вы ищете новых специалистов по причине расширения компании, или потому, что предыдущие покинули фирму по каким-либо причинам?
И еще... многих может "испугать" горнодобывающее предприятие. Каким образом? Плох тот солдат, который не хочет стать генералом. Учитывая то, что неплохо бы менеджеру по продажам иметь некоторые здоровые амбиции и целеустремленность, давайте рассмотрим ситуацию со стороны вот такого идеального соискателя.
Меня могла бы настрожить если не отрасль, то (возможно) отсутствие перспектив, негативные отзывы о компании вцелом (я лишь строю предположения), узкая отрасль (после которой я не смогу найти работу в другой сфере) и т.д. При этом ассоциация у многих начинающих с продажниками - некая смесь МЛМ и торгового представителя. А вовсе не уютный офис, ПК, телефон и прочие блага цивилизации. Присмотритесь к объявлениям творческих студий - конечно, специфика не та, но кое-что почерпнуть можно: позиционирование, например.