Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2007, 10:58   #99
Uspeh
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 559
Поблагодарили 828 раз(а) в 331 сообщениях

Всем огромное спасибо за понимание, поддержку и советы!
Уважаемый bantser, "менеджер по продажам" будет заниматься сбытом продукции, производимой предприятием, а именно:
- поиск потенциальных клиентов;
- ведение коммерческих переговоров с клиентами;
- выяснение потребностей клиентов в продукции;
- прием и обработка заказов клиентов;
- согласование заказа с клиентом в соответствие с его потребностями и наличием товара на складе предприятия;
- оформление необходимых документов, связанных с отгрузкой продукции для клиентов;
- осуществление информирования клиентов обо всех изменениях в ассортименте, увеличениях и снижениях цен, акциях по стимулирования спроса, времени прихода продукции на склад;
- работа с нестандартными заказами клиентов
Я согласна, что задача передо мной стоит не трудная, просто все объявления являются не особо эффективными. Объявления всегда стараюсь составлять конкретно, без воды, меня тоже, кстати, очень раздражает в описании вакансии такие формулировки, как "целеустремленность", "амбициозность" и т.д. Уже, если честно, задумываюсь о прямом поиске, хотя метод достаточно трудоемкий для такой вакансии, как мне кажется.
пари, вопрос к Вам. Правильно ли я Вас поняла, что приглашая кандидата на собеседование мне следует попросить его прийти вместе с друзьями? И что дальше? Проводить групповое собеседование?
Uspeh вне форума   Ответить с цитированием