Цитата:
Сообщение от Чертовка
печально,но факт. В госорганы устраиваются почти всегда по блату или благодаря родственникам.непыльная работка такая,уютная...
|
Ну... не везде. Встретил вчера вашу коллегу – специалиста из ЦЗ. Сказала, что увольняется. Р/д не нормированный, работы тьма, показатели, за которые отчитывают, и зарплата 1300грн...
Цитата:
Сообщение от moldovanka
МЕТА
Працювати на державній службі, адже це професійна діяльність осіб з високою етикою поведінки та високими моральними принципами
Эх,святая наивность... 
|
Ну почему? Может человек в мерию Копенгагена метит.
Цитата:
Сообщение от katsol
из того же резюме:
Разработ новых и корректир базов положен и правил для отделов.
Я так смотрю у него и с русским не очень 
|
Кстати, не согласен. С русским у него все ОК – ошибок-то нет. А написание распространенных слов с сокращениями выдает высокоорганизованного человека, привыкшего считать секунды своего времени. Не раз доводилось контактировать с такими. Большинство описываемых психотипов использует в письме иероглифы (значки для обозначения слов или устойчивых распространенных словосочетаний). Еще одним признаком является сокращение слов с использованием тире. Например, “холодильника” – “хол-ка”.
Но, в приведенном примере, смущает отсутствие точек. Это наводит на мысль о не очень уважительном отношении пишущего к читателю.
Меня к такому стилю приучил отец. Очень помогало при учебе, когда нужно было дословно писать конспекты на лекциях. Однажды, доц. Курбаткина решила на лекции собрать конспекты работы К.Маркса. В среднем, конспект тянут страниц на 25-30. Но она не понимала, что дозволяет, когда разрешила пользоваться сокращениями. Мой конспект потянул на 2,5 страницы... Правда, заставила прочитать его перед всем курсом. Но, поняв, что читаю с листа, репрессировать не стала.