Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 12:01   #70
Мотя
Эксперт HR-Лиги. Модератор

Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
Злость

Цитата:
Сообщение от Toha911 Посмотреть сообщение
- можно подумать Инспектор ОК, не перестраховывается, когда берет расписку у 35 летнего соискателя который принес пустую трудовую книжку, о том что у него не было до этого офиц. опыта работы....
Я о такой расписке ничего не знаю!
Цитата:
2. дискриминация, чистой воды - это в теме Пристрою трудовую инвалида..... Где все говорят о соблюдении Кзота... а по факту (когда ходишь по собеседованиям).... по кустам...а это так небольшое неудобство....
Это - тоже не ко мне!

Убедительно прошу Вас и других участников форума: не приписывать мне чужие мнения!
Цитата:
Вижу что в Вашей практике не было ситуаций когда Ваш работник снимал тысячь по 10 и пропадал....
Ситуация с пропажей 10 тыс - это проблема Ваша, но не будущего соискателя!
У нас ситуации были и похлеще за мою жизнь...Вам, наверное, и не снилось!
Однако, соискатели тут НИ ПРИ ЧЕМ!!!!!
Если работник откуда-то снял 10 тыс (ваше упущение..неправильно организована работа и т.д.), то все остальные - тоже ВОРЫ! Это - Ваше рассуждение.
Цитата:
Текучесть, сроки закрытия вакансия, итд.., тем более если руководитель сидит где-то далеко..... а ситуацию контролируешь регионах ТЫ.... и все вопросы к тебе...
А от этого и зависит долго ли проработает HR на своем месте....
Я вот читаю это и ощущение такое, что только у одного Вас эти проблемы....У всех остальных - рай на рабочем месте!

Вот интересно: хоть бы один соискатель догадался бы подать в суд за отказ в приеме на работу по мотивам НЕ ТОЙ регистрации!!!!!!
Какая такая ваще регистрация

Что было бы? А?

Еще раз: КЗоТУ, КУ!
Fresh (25.10.2011)