Не оформляла я простои в своей жизни))))У меня даже в 1С не внесена сия буква)))) Благо, работаем стабильно)
Схема оформления простоя:
1) приказ о простое (основание служебка от рук.подразделения)
2) с приказом ознакамливаются под роспись сотрудники.
3) табелирую "П".
Прочитала еще про акт, но не уверена, что нам это надо.
"Простой структурного подразделения либо всего предприятия на основании указанных выше документов должен оформляться актом. Этот акт составляют должностные лица предприятия:
– начальник определенного структурного подразделения;
– руководитель службы организации труда и заработной платы;
– руководители службы охраны труда, кадровой и юридической служб;
– председатель выборного органа первичной профсоюзной организации, а если такового нет – представитель трудового коллектива предприятия;
– руководители службы сбыта, энергетической службы и руководители вентиляционных и/или очистительных систем (при определенных обстоятельствах).
В акте отмечаются научно-технически обоснованные обстоятельства и причины простоя, начало и дата вероятного окончания простоя, его социально-экономические и технические последствия, рекомендации работодателю относительно способов преодоления последствий простоя и предотвращения подобных явлений в дальнейшем.
Такой акт утверждается приказом (распоряжением) руководителя предприятия. В приказе указываются меры по преодолению простоя и его последствий, выплата соответствующих денежных средств работникам за время простоя, принятие в связи с этим необходимых профилактических мер в дальнейшей работе предприятия".
«Справочник кадровика», июль 2007 г., № 7
http://hrliga.com/index.php?module=profession&op=view&id=1007
Я даже немного завидую сотрудникам, кто-бы к нам в офис на денек зашел учения провести))))
Юристы считают, что это простой.