Цитата:
Сообщение от shkoda
И мне хотелось бы тогда привязать привязать мою грусть и то, что меня мало не к специальности или вероисповеданию, а к себе.Меня мало в ейчаре, а не меня психолога или еще кого.
|
Фраза "меня мало в эйчаре" звучит в ваших постах уже не раз. В связи с этим назрел вопрос, почему вас мало в эйчаре и что мешает вам сделать чтобы вас было больше? На мой взгляд ваша грусть по поводу того, что вас в эйчаре мало, беспокоит вас гораздо больше и имеет мло отношения к вашему самому первому посту по поводу психологии. (хотя я могу и ошибаться) Мне кажется вам следует все-таки определиться, что вас больше волнует, вопрос как сделать чтобы вас в эйчаре было больше или вопрос как связана психология и управление персоналом или вообще какой-то третий вопрос (например, мое ли это - управление персоналом?)
Лично меня в эйчаре много, гораздо больше, чем в психологии. И в этом во многом моя личная заслуга. Считаю, что каждый, кому эта область близка, в состоянии сделать чтобы и его было больше и найти в эйчаре конструктивное применение своим психологическим знаниям.