Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2011, 16:45   #81
moldovanka
Активный участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 338 раз(а) в 106 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lorata Посмотреть сообщение
То, что я думаю. и то, что думают ЦЗ - две большие разницы. И нужно как-то подстраиваться под их требования.
На самом деле мы не должны подстраиваться под их требования (учитывая то, что чаще всего эти требования - просто желания директора того или иного ЦЗ).
Учитывая то, что, я уже по несколько раз переругалась с директорами всех районных центров занятости г.Киева (чаще всего поводы - присылают кандидатов, совершенно несоответствующих требованиям (т.е. нарушают Закон, по которому они обязаны подбирать человеку подходящую работу, а не какую попало), или инвалидов с психическими заболеваниями,или при сдаче отчётов о принятых "визжат" о якобы штрафах за неподачу этих вакансий, ну и так, по мелочам...), теперь только случается опять вышеперечисленный случай, звоню туда же, и с кучей извинений обещают больше такого не делать.
Мы сотрудничаем с ЦЗ, они нам ПОМОГАЮТ, мы им НИЧЕГО не должны.Так что все требования какого-то инспектора, или его желание поставить галочку мы вполне можем игнорировать (по крайней мере от меня ещё ни один человек, направленный ЦЗ, не ушёл с печатью компании, и перед тем как отправить человека, всегда перезваниваю его инспектору, рассказываю о том, что ОН, инспектор, не прав, выдавая заведомо неверное направление - нареканий нет).
moldovanka вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо moldovanka за это полезное сообщение:
Andry (20.10.2011)