Кому нужен друг?!
Это не спам, честно! Все взаправду!
К нам на территорию склада прибился щеночек, судя по повадкам мальчик, хотя под хвост не заглядывала. Больше всего похож на Тузика.
Очень ласковый, виляет хвостом всем прохожим, ушки потешно висят, очень умные глазки, дисциплинированный, выбрал себе место (курилку до дворе) и там сидит, по двору не носится, ждет людей, как будто понимает, что хулиганить нельзя. Окрас-светло-рыжий с белыми вкраплениями. На вид ему месяца 2-3. Фотографии выложу сегодня из дому, сейчас нет возможности слить с телефона на компьютер.
Наблюдаю его из окна кабинета уже второй день и сердце сжимается. У нас его все равно не оставят - на складе хранятся корма для животных, и по контракту с клиентом, никаких собак на территории склада быть не может. Это только вопрос времени, когда его охранники отвезут куда-нибудь в лес и там оставят (в лучшем случае), дай Бог, чтобы не убили.
Очень хотела бы сама забрать его, но не могу - я снимаю квартиру и хозяйка против животных дома. Да и умрет он у меня там от голода и невыгула, меня дома почти не бывает, ушла в 7 утра, пришла в 9 вечера. Тоскливо ему будет там одному.
Вот и обращаюсь к вам, коллеги и друзья! Может кому нужен ласковый друг, которому очень нужен дом, ведь впереди зима и холода! Не оставайтесь равнодушными, помогите!
Мой номер телефона 050 451 73 70 Ирина. Если кто готов помочь-звоните, привезу собаку в Киев к любой станции метро.
Заранее спасибо всем, кто откликнется.