Цитата:
Сообщение от Лена Г.
сокращается должность зам. директора по учебной части (специалист высшей категории), но остается должность методиста (пенсионерка, ... Можно ли сократить пенсионерку (сама она увольняться не соглашается), а заместителя перевести на должность методиста?
|
1.
Я вижу явный мотив желания уволить - пенсионный возраст методиста.
2. Вы сокращаете должность или количество работников??
3. Ст.42, 42-1 КЗоТУ.
4. Сокращенный пенсионер-методист пойдет в суд и выиграет его.
5. А как это Вы сократите пенсионерку? Т.е., должность остается, а человека с нее - сократили?
У вас же нет трех методистов, как я поняла, двоих из которых надо сократить? А только один? Значит, Вы сокращаете к-во должностей....
Как Вы вообще представляете процедуру сокращения пенсионерки при том, что должность ее остается? Можете здесь описать? Все свои действия? Предупреждения, приказы и т.д.
Может, я чего-то не уловила? Бывает....Распишите нам, а мы почитаем....
Я бы не избавлялась от пенсионерки таким образом....готовя себе процесс в суде...
Цитата:
Стаття 11. Реалізація громадянами похилого віку
права на працю
...Забороняється відмова у прийнятті на роботу і звільнення працівника за ініціативою власника або уповноваженого ним органу з мотивів досягнення пенсійного віку. Переведення працівника похилого віку і працівника передпенсійного віку з одного робочого місця на інше не допускається без його згоди, якщо при цьому змінюються істотні умови праці.
|
Цитата:
Стаття 49. Захист прав, свобод і законних інтересів
громадян похилого віку
Захист прав, свобод і законних інтересів громадян похилого
віку забезпечується державою в судовому та іншому порядку,
встановленому законом. Посадові особи та інші громадяни, винні в порушенні прав і
свобод громадян похилого віку, несуть встановлену законом
матеріальну, дисциплінарну, адміністративну і кримінальну
відповідальність.
|
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/law...i?nreg=3721-12