Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2011, 14:08   #31
Мотя
Эксперт HR-Лиги. Модератор

Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях

Я же не говорю, что такая участь, как я описывала - ждет всех и вся!
Вам - повезло!
И я от души - рада!
Я ездила часто - особенно, когда надо было восстанавливать здоровье ребенку...Ездила также в матери и ребенка....Именно там нас хотели поселить с дедушкой, который непонятно кто был: мать или ребенок....Я до сих пор так и не поняла...
Но в основном - вот такие средней паршивости совковые путевки....Я имею ввиду - не лечение..Как раз - лечение - для всех хорошее - одинаковое..
А вот условия проживания - оставляют желать лУчшего...общежитие....Да и..за питание очень многие доплачивали, т.к. для здорового бугая-шахтера ЯВНО не хватало явно детской порции....

Последний раз я ездила в в санаторий по путевке соцстраха в 2009 году, в Бердянск...
Отличный санаторий, прекрасное место и прекрасное лечение...НО! Путевку по соцстраху выдают в стандартные условия проживания: т.е. комната на двоих - рядом со старушкой- соседкой, в блоке на две комнаты, т.е. с/у на две комнаты, на 4 человека - разных совершенно и по возрасту и по заболеванию...У старушки - какая-то болезнь - недержание мочевого пузыря, т.е., и запах и занятость туалета - соответствующие...И обстановка в стандарте - соответствующая - старая мебель, со времен совка...без телевизора и кондиционера...
Если не хочешь жить со старушкой - есть условия получше - называется - стандарт Улучшенный - по одному в комнате, но два на блок, с телевизором, есть Полулюкс - В каждом номере - свой с/у, телевизор, и АБК оконный...который надо охлаждать, чтобы он не нагревал комнату...есть Люкс...со всеми удобствами, а для люксов - и питание улучшенное и порции побольше, дают даже красную икру....
НО! За это все надо доплачивать, такие удобства соцстрахом не предусмотрены. Всех - в стандарт!

Цитата:
Сообщение от Iren@ Посмотреть сообщение
Жила с девочкой-татарочкой из Симферополя
Это хорошо, что с девочкой!
Ира, а если бы Вас поселили с бабушкой, которая ходит под себя? И храпит? Которая не спит по ночам и охает-ахает? Вы бы очень хорошо отдохнули?
Попросить переселить? Можно! Однако - это все стоит денег, сами прекрасно понимаете! Если не денег, то все равно: подарки-коньяки-конфеты....А поселят Вам не бабушку, а девочку, которая будет водить мальчиков и выражать недовольство тем, что Вы хотите, видите ли, ночью спать и мешаете ей отдыхать-лечиться....

Еще раз говорю: Вам очень повезло с соседкой! А ведь это 24 дня - жить вместе....

Последний раз редактировалось Мотя; 11.10.2011 в 14:29.
Мотя вне форума   Ответить с цитированием