Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 11:47   #19
Trishka
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 3,289
Поблагодарили 3,147 раз(а) в 1,061 сообщениях
Хорошо спасибо за поздравления!

Девочки, всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления с праздником!

К сожалению я уже дожилась до того, что о празднике мне знакомые напомнили, когда поздравлять начали.

Спасибо всем форумчанам! Только благодаря вам всем у меня и работают мозги (честно-честно).

И отдельное спасибо МОТЕ!!! Которая чуть что - сразу ногами пинает: "Але!!!! ЮрЫсты!!!!! Не спать!!!!!!!! Упал, отжался, ответил на вопрос!!!!!!!!!!"
Тут хочешь - не хочешь соображать начинаешь быстро-быстро.

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. При этом могу сказать, что вы все в большей степени юристы (т.е. знатоки трудового права, да и не только), чем многие мои знакомые, имеющие юридическое образование и "опыт" работы по специальности.

И еще немного юмора. Практически на всех открытках "С Днем юриста" изображена Немезида. И вот вспомнилось мне, что когда-то и у меня на работе такая была ("в наследство" от прошлого юриста осталась). Так вот, повязка у нее была плохо надета - подсматривала, весы были не в равновесии, кто-то ей пальцы поотбивал, туника - короче прото некуда, да еще и какой-то умник на книге, на которую она одной ногой опиралась, написал маркером "Конституция Украины". Получилась весьма сомнительная личность: дама легкого поведения, явно заангажированная, попирающая основной закон государства, да еще и с отбитыми руками (видать не раз по ним били) .
Ilit (10.10.2011), Julie (10.10.2011), Lorata (10.10.2011), Мотя (10.10.2011), Наталья Р (10.10.2011), Чертовка (10.10.2011)