Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2011, 09:59   #24
KozAS
Активный участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 47 раз(а) в 20 сообщениях

Спасибо за комментарии. постараюсь ответить на Ваши вопросы:

1) Как давно существует коллектив в таком составе?
Компании чуть больше 5-ти лет, обычная такая себе компания местного регионального уровня. Текучка есть, безусловно коллектив менялся сколько и как точно не знаю, т.к. сама работаю здесь 3 месяца, из основных (старичков) - несколько сотрудников (кот. в свою очередь являются любимчиками).
2) Как общаются в рабочее время?
Нормально общаются. Правда, что нужно здесь отметить....первое, что меня потрясло - это то, что в отделах руководители в большей степени сами по себе, сотрудники - сами. И получается и те нормальные и адекватные и те, а коллектива нет....Когда я попыталась донести руководителям- что нужно со своими подчиненными взаимодействовать, общаться, учить, делиться, подключатся к проблемам, проводить собрания....мне ответили - да, да...а сколько раз это нужно делать и когда?
3) По поводу алкоголя на корпоративе, согласна с katsol
а вообще лично я считаю, что это каждое личное дело - пить или нет....другое дело мера - это да!
4) Следующая проблема - "на носу" осень, а в следствии заболевания, грипп и т.д., руководство компании приняло решение о том, что будем вакцинировать сотрудников против сезонного гриппа, как вы думаете сколько желающих со стороны сотрудников?
KozAS вне форума   Ответить с цитированием