Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2011, 15:27   #46
Захарова Алла
Участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

На мой взгляд, действительно мощнейший инструмент развития менеджерских компетенций. Сама играла и получила не только драйв, кайф, стресс, но и ценнейший опыт. Бизнес-симуляция показала вещи с разных позиций и сторон.
Постороено всё было так - компания, что-то она производит, и что произвела - продает... Есть финансовые аспекты, прибыли, кредиты, аренда. Есть внешняя среда - клиенты. И это всё реальные люди-участники игры со своими четкими инструкциями и задачами. По секрету - цель у всех одна - не прогареть быстро, и если повезет заработать денег. Компания живет своей жизнью, каждый участник вносит свой вклад в решение проблемной задачи. В общем у меня выдался случай поработать в этой компании за день игры в отделе продаж, а потом и на производстве. Но мы прогорели
Аааааа, большинство прогорают, хотя я понимаю, что слабый это отмаз. Так, конечно, бизнес симуляция должна быть прописана тем, у кого в компании конфликты между отделами, если нужно подтянуть управленческие компетенции, а иногда и коучинг для управлеца может заменить.
P.S. Играла в Москве, в программе у Замышляева.
Захарова Алла вне форума   Ответить с цитированием