Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2011, 19:42   #111
olganmr
Активный участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 91
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях

Ага, зауч (заместитель директора по УВР), поэтом КЗоТ не очень моя стихия У меня на этом форуме, вообще все темы нашей "бабушке" посвящены или появились из за нее

И это очень печально, потому что наша «звезда» не дает нам расслабиться, пока мы еще колбасимся с ее прогулами продолжает выдавать перлы… Вот, например, вчера – десять минут до окончания обеда (моего и ее), сижу тихонько в кабинете, наказ про посилення трудової дисципліни соображаю. Врывается наша звезда и говорит «Что же мне делать с моим обедом?», я ей отвечаю что не знаю что делать с ее, но пока мой не закончился прошу меня не беспокоить. Уходит, приходит через десять минут уже со служебной запиской, требует зарегистрировать, говорит что мы нарушаем ее законное право на обед и она на нас подаст в суд. Читаю, пишет что она в обеденный перерыв активно работала с педагогом по планированию, поэтому просит решить вопрос по ее обеденному перерыву. Пишет что пани…, в смысле я, ничем ей не помогла (в плане перерыва). Капец, въезжаю, понимаю что бред. Вот такие пироги...

Приезжает директор, пишем приказ:
09.09. пані Шапокляк надала службову записку з приводу обідньої перерви, де зазначила що….. натхненно працювала з по та просить вирішити питання з її обідньою перервою
На підставі вищевикладеного, службової записки Шапокляк
НАКАЗУЮ:
1. Пані Шапокляк надати у письмовому вигляді пояснення:
1.1 з приводу неякісного планування робочого дня (наказ про функціональні обов’язки №_ від…), що призвело до порушення правил внутрішнього трудового розпорядку (там у нас рамки рабочего времени)
1.2 з приводу затримання педагога …., який також пропустив обідню перерву;
1.3 щодо виконаної роботи 09.09.
2. З метою унеможливлення подібного, пані Шапокляк, щоденно планувати свою роботу та надавати у письмовому вигляді …(мені)

Знакомим с приказом, она не согласна, пишет ПОЗОР

Последний раз редактировалось olganmr; 10.09.2011 в 20:35.
olganmr вне форума   Ответить с цитированием