Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2011, 07:45   #28
Vesta7
Участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Trishka Посмотреть сообщение
Но идиотизм нашего законодательства заключается в том, что все должно быть ПО ЗАКОНУ. Какой-то умник придумал эту идиотскую фразу "зумовлені виконанням платником податку трудової функції відповідно до трудового договору (контракту) чи передбачені нормами колективного договору ...", не имеющую логического объяснения, и ты "хоч гопки скачи", но вся эта муть должна быть НАПИСАНА (хоть где-то).
ДА! В этом все и дело. и легче написать эту бумажку сейчас, чем потом долго объяснять налоговикам, не объяснить и доказывать свою правоту в суде... еще неизвестно, что дешевле... да и сколько займет сил, времени и нервов! Лучше перебдеть

дочитала дискуссию до конца.. не сразу все сообщения увидела. Обожаю форумы (и этот, к сожалению, от предыдущих мало чем отличился, не применули подчеркнуть свое всезнание на фоне посетителей - идиотов-недоучек ), особенно когда начинают рассказывать, кто чего не знает... Поверьте, знаю обо всем, что вы здесь пишете и даже больше... Только работаю не в условиях конкретного предприятия, где все могу создать, а консультирую различные предприятия, которые УЖЕ влипли и надо выкручиваться. И где нет положения об использовании служебного автомобиля или хоть какой-то бумажки, где было б сказано, что работник может им пользоваться, из трудовой функции не следует, что ему положен автомобиль, а налоговики спрашивают конкретные бумажки.

А вот почему из приведенной нормы Вы увидели лишь компенсацию мне непонятно, ведь если перевести глаза немного вперед написано: "наданих платнику податку в безоплатне користування".

Я не прошу разрулить ситуацию и сделать работу за меня. Мой вопрос был конкретный: как можно оформить бумажку, доп. к устному трудовому договору (расписывать все заново не буду, обобщу)... И как обычно выложила все мелочи, получила абсолютно расплывчатые ответы, не имеющие ничего общего с моим вопросом, и в конце еще заключения о моем незнании Я же от подобных комментариев в Вашу сторону воздерживаюсь И сидя "на другом конце Инета" не рискнула б на всю сеть давать оценку незнакомому человеку, особенно в виду своих способностей.

Последний раз редактировалось Мотя; 07.09.2011 в 07:57. Причина: Объединила посты. При дополнении своего поста - пользуйтесь, пожалуйста, правкой!
Vesta7 вне форума   Ответить с цитированием