Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2011, 23:11   #98
EllE HRD
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 4,539
Поблагодарили 4,077 раз(а) в 1,683 сообщениях

рекомендую записать юристов на диктофон и увольнять за несоответствие занимаемой должности - отсутствие знаний, несоответствие требованиям ДИ и т.д.
то есть у Вас есть вторая большая цель)))))) шучу, конечно, но я ТАКОГО бреда от юристов еще не слышала. отправьте их учить матчасть, которую простые кадровики, как оказывается , знают гораздо лучше!!!!!!
о!!!! а тот ВУЗ, где Ваши юристы учились тоже надо как-то наказать за то что, неучей таких дипломами снабжают!!! больших целей все больше, а значит надо работать и работать))))

а если серьезно, то Вашему директору надо придерживаться того, кто прав до конца. так с ним откровенно поговорите на эту тему. а то во-первых грош ему цена, если он всего боится - тоже мне еще директор (эпитеты удалены цензурой), а во-вторых, если он сейчас сломается перед этой теткой, то уволится она только в связи со смертью.
с теткой бы я тоже поговорила и под свой диктофон в том числе. тихо и спокойно пояснила бы ей ее проколы, что за эти проколы грозит, какими это статьями каких ЗУ регламентируется - ну чтобы она понимала, что все это дело - не шутки.
Ольга, видимо у Вас склад характера не зубастый. но и это не страшно. одевайте маску акулы в необходимые моменты и действуйте как акула. Удачи Вам!
Lorata (06.09.2011), Mardge (06.09.2011), olganmr (06.09.2011)