Копирование резюме при создании вакансии
Вот, столкнулась с такой ситуацией. Недавно была на собеседовании в одной компании. Информация о вакансии на тот момент не была размещена - меня нашли по размещенному мной резюме. Во время собеседования оказалось что обязанности, которые ставятся перед претендентом, намного "проще" чем те что приходилось мне выполнять, з/п ниже. В общем, не сложилось с сотрудничеством. Вчера же нахожу уже размещенную данной компанией вакансию, где в разделе "Обязанности" слово в слово скопированы с моего резюме мои обязанности на последнем месте работы... Причем скопированы до половины, как результат - общий смысл пропал. Даже точку с запятой поленились заменить на точку после последней скопированной фразы. Если честно, как-то не совсем приятно... Знаю что кандидаты часто копируют информацию из вакансий в резюме, но чтобы крупные компании создавали вакансии, копируя резюме кандидатов - сталкиваюсь впервые. Уж кому как ни компании знать какой человек им нужен и какие обязанности на него хотят возложить... Тем более что человек на данной позиции был, но якобы ушел на повышение. Как бы вы отнеслись к такому ходу работодателя?
|