Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 14:52   #11
Vesta7
Участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Мотя, не хотела Вас обидеть. Просто уже на нескольких форумах задавала вопросы. у меня полностью расспрашивают ситуацию до мельчайших деталей, которые вообще не влияют на суть вопроса (типа, а зачем директору машина, квартира и еще что-то), но помощь реальную я ни разу не получила, а только унизительное общение со старожилами форумов, которые считают себя Богами. я б и не заходила на форумы, знания имеются, но всегда хочется посоветоваться, а не с кем. почитала этот форум, вроде ответы дельные и никто никого не "щимит", а тут опять вопросы "а для чего"... может это просто мне так "везет"? ведь форум хороший и ответы дельные, обоснованные, в т.ч. и Ваши. Очень надеюсь, что мне здесь помогут.

что значит "при чем тут автомобиль?" - при том, что это наша конкретная ситуация - даем директору автомобиль. Вы много фирм знаете, где каждому работнику, которому предоставляется автомобиль нанимается водитель? у нас практическая ситуация и надо ее решить малой кровью - т.е. с наименьшими затратами.

о чем я пишу - я понимаю. перечитала несколько раз - все логично изложено. а вот почему Вы о водителе говорите - не понимаю. Ведь я написала:

Цитата:
Сообщение от Vesta7 Посмотреть сообщение
представим, что речь идет не об инструментах, а об автомобиле, например, для директора или бухгалтера. они не водители
автомобиль не их рабочее место.
Vesta7 вне форума   Ответить с цитированием