Вопрос на реальном примере
Я сразу оговорюсь что этот вопрос не много с другой темы, но хотелось бы узнать хоть чьето мнение.
( доп информация).
Я работал в государсвенной ... Службе на " посаде", в августе 2010 года меня уволили , в октябре 2010 года суд вынес решение которое было постановлено выполнить " негайно" и востановил на " посаде" с которой я был уволен, но руководство , выполнило ето решение только в июне -2011года ( уточняю это бюджетная государствення организация). Никаие меры начиная от заяв, двс-штрафы,воздействий не имели .
После востановления, сразу же на следующий день был выдан приказ про мое увольнение за "порушення присяги", хотя я сообщил что нахожусь на больничном, но в кадрах мне пояснили что за порушення присяги можно увольнять и во время нахождении на больничном.
А вопрос заключается втом что:
1. На момент востановления должности с которой я был уволен не оказалось ( реорганизация ), приказ про востановление есть а в штатном розпысе таой посады нет ( не вносились изменения ), так можно ли считать это проведенным востановлением или нет?
2.Есле не вносились изменения в штатний розпис и посады такой не вносилось то каким образом с нее можно уволить?
3.Можно ли вносить изменения в приказ про увольнение после того как работник уже уволен и неработает более двух месяцев ( речь идет об изменении посады с которой пооизводилось увольнение)?
Заранее извиняюсь за может не коректные вопросы.
Буду благодарен за любой ответ или пояснение, есле можно то указывать законодательный акт на который можно сослаться.
Вопрос задаю здесь потому что на етом форуме ( теме) есть активные участники.
|