25.08.2011, 14:37
|
|
Эксперт HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 3,289
Поблагодарили 3,147 раз(а) в 1,061 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Мотя
Если ваще - взагали, то причем тут выигравшие и победившие? И в чем?
Лукавите, Тришка...  
|
Мотя, ну Вы же знаете, что я .... юрист. А эти товарищи никогда прямо не спросят о том, чего хотят, сначала форумчане пять страниц испишут своими предложениями и предположениями, а потом ТС сообщает, что ему вообще-то не совсем то было нужно .
Подробнее предысторию. Повела я ребенка на Майдан погулять. Он, как козленок, вокруг меня скачет, глаза бешеные: "ГУЛЯТЬ ИДЕМ" . Ну, решила я его немного в себя привести. По первому образованию я педагог. Никогда не начинаю рассказывать о чем-либо с рассказа. Только с вопроса: "Что ты знаешь о....?" И только после того, как он выскажет ВСЕ возможные варианты (т.е. к этому моменту он уже и утих, и устал, и сосредоточился), я начинаю учить его уму-разуму. Но тут бывают осложнения - он еще в состоянии задавать вопросы 
Ну вот я его и спросила о том, что такое "независимость". В принципе его ответ меня частично удовлетворил. Но я задумалась, а что бы я ему рассказывала о слове "независимость"? Тем более, что он знает словосочетание "борьба за независимость" (вот только откуда , убейте меня, не помню). И кто в этой борьбе побеждает? И побеждает ли действительно. Поэтому я решила быренько "мотнуться" на форум с умными людьми посоветоваться. А под руками-то только телефон... чего с него напишешь?
  Простите меня   
|
|
|