Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011, 17:00   #144
Татьяна пту
Новый участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Mardge.....Скорее всего Вы не сталкивались с такими людьми. А помощи я просила в том, как можно выйти из этой ситуации. За сотрудника - страшно и директора жалко (дел куча навалилось, подойти вплотную к вопросу не может). Нагрузить Слесаренко С.С. работой - так заставишь перенести деталь с места на место - не удержит, уронит - отобьет пальцы - травма на производстве и тка привести можно много случаев. Он это просек, что делать ничего не заставляют и ходит на работу на лавке спит, а в табеле стоят 8 часов РАБОТЫ, потому что по другому нельзя. Хотя работает он так уже более двух лет и просили и уговаривали уйти по собственному не в какую. Не грубил никто.... Возраст учитывали и продолжаем, но страшно очень, а вдруг умрет на работе? (Предпосылки так думать есть, поверте). И вроде относишься к нему как человеку, а он возьми и пойди к юристу, вот мол хотят здоровье мое проверить.... со мной к врачу сходить.... я представляю, что он ему ответит, мол никто не имеет право находиться с Вами в кабинете, если Вы сами этого не захотите..... А он скорее всего и не захочет.... ВОТ ПРОБЛЕМА!

Последний раз редактировалось Татьяна пту; 23.08.2011 в 17:11. Причина: уточнение адресата
Татьяна пту вне форума   Ответить с цитированием