Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011, 11:57   #50
Negra
Участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Зря вы удалили, то что написали ранее
Попробую ещё раз...
цитаты из вашего удалённого поста , вам не повезло , у меня на iPad сохранилось
Удалила, т.к. считаю оправдания пустой тратой времени. А Вы некрасиво поступаете в данном моменте. Если Вы приводите цитаты из моего отредактированного поста - то приведите его полностью, без вырываний цитат из текста. И дальше уже цитируйте и отвечайте.
Цитата:
Отдам свою репутацию. Бесплатно.
Впрочем вы уже репутацию себе заработали самостоятельно ...
Остаётся за Вас порадоваться
Цитата:
вы считаете, что все женщины, которым полагаются разного рода пособия, недополучают причитающихся им сумм?
Смею заверить Вас, что дела обстоят лучшим образом.
Смею Вас заверить, что Вы, вероятно, просто не в курсе некоторых нюансов. Я уже писала об этом выше.
Цитата:
нельзя требовать от людей сочувствия и понимания
Где я требовала таких эмоций в свою сторону? Вы, наверное, шутите. Ожидать этого от чужих людей и Интернета было бы глупостью. Я задала конкретный вопрос, и ожидала ответов по существу вопроса. После первых двух ответов в теме я в ЛС предложила Моте удалить тему, но, видимо, требуется устроить показательную порку Она проигнорировала мою просьбу удалить из своего поста мою цитату и удалить тему вообще. Троллингом здесь занимается кто-то другой вместо ТС.

Глупости на 5 страниц написали, а виноват кто угодно, кроме вас. Смешно просто. Всерьёз рекомендую модераторам меня забанить за троллинг
Negra вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Negra за это полезное сообщение:
Ahill (24.08.2011)