Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011, 07:41   #46
Мотя
Эксперт HR-Лиги. Модератор

Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
Печаль

Вот читаю я это все и складывается впечатление следующее: у одной Negra есть дети и все, что с ними связано: заботы, хлопоты, кормить, одевать, учить, воспитывать, а у остальных всех - этого ничего нет! Ну, на Марсе живут все, что ли? А не в Украине...И таких же забот не имеют?Я вот подумала: представляете, если каждая мама в Украине будет ОДИНАКОВЫЕ для всех мам проблемы, которые есть у абсолютно каждой мамы, выливать на голову форумчан? Что это будет?

А о том, как научиться жить, принимая обстоятельства, в которых живешь и быть выше их, тоже есть у нас тема, можно на досуге почитать: http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=11515

Цитата:
Сообщение от Befis Посмотреть сообщение
Мы тут стараемся не ради репутации и дефиле...

Открою Вам, Negra, тайну, для чего мы здесь: мы тут учимся, дружим, общаемся, а еще - самую малость: стараемся поделиться опытом и знаниями...
На эту тему - зачем же, все-таки, форумчанам форум, для чего они сюда пришли - тоже есть интересная тема...Только я сейчас не могу найти - нЕкогда..но все равно отыщу, или друзья помогут ее отыскать...буду очень благодарна..ее ув. Анатолий открывал, помните?

Последний раз редактировалось Мотя; 16.03.2012 в 17:25.
Мотя вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Мотя за это полезное сообщение:
Befis (23.08.2011)