Цитата:
Сообщение от antracit1
А всем остальным скажу одно - не судите да не судимы будете.
|
М-да-а-а...

А где Вы нашли в наших постах осуждение?

Читайте, в таком случае, тему повнимательней

:
Цитата:
Сообщение от Мотя
Это - Ваша жизнь, Вам выбирать путь, по которому идти (законный или незаконный)
|
Разве мы - суд?
Я всегда говорю: никто не знает, что будет с ним завтра!
Если есть большое желание, то прочтите все мои посты в количестве...указанном в статистике, и там через пост есть эти слова...
Наши ответы преследуют цель НЕ осудить, а предостеречь!
Разницу улавливаете?
Коллега
Negra нам задала вопрос:
Цитата:
Сообщение от Negra
Как себя предотвратить от обмана,
|
Соратники ей отвечают:
Цитата:
Сообщение от Mardge
Никак. Потому что если официально не работаете, значит никаких прав не имеете. В том числе и на зарплату.
|
Цитата:
Сообщение от catalina
Я не понимаю ваших реальных мотивов устроиться неофициально... Вы получаете какие-то выплаты, которые на это наталкивают? Неужели они настолько велики, что вы готовы пожертвовать всеми другими преимуществами официального оформления? Кто вам будет оплачивать больничный при неофициальном трудоустройстве? Отпуск? Делать отчисления в ПФ и т.д.? Предоставит гарантию что вообще что-то заплатит за проделанную работу?
|
Цитата:
Сообщение от Befis
Государство в лице суда не поможет Вам, тк регулирует только законные отношения. ...
Таковы реалии последствий получения чёрных зарплат в "конвертике".
У кого Вы хотите просить защиты и помощи, если что?
|
Есть что-то, кроме предостережений?

Кто предостережен, тот вооружен! Не правда ли?
Цитата:
Сообщение от Mardge
Что мешает ТС устроиться на работу по совместительству и получать официальную з/п?
|
Цитата:
Сообщение от antracit1
Я думала, что на этом форуме приветливые, отзывчивые и понимающие люди.
|
Знаете, могу сказать Вам Вашими же словами: не судите, да не судимы будете!
Я ж и смотрю, что от того, что тут все гадкие и противные, неприветливые и мнят себя
царями соломонами - форум живет и процветает и..не одному вопрошающему наши советы - СОВЕТЫ, а не решения судов - помогли выиграть апелляционный и кассационный суд, когда надежда на правду была уже потеряна...когда опустив руки, люди, потеряв всякую эту самую надежду, зашли на минуточку на форум и....восстановили справедливость...Да что там я беру по большому счету - суды..возьмем по малому - многие избежали штрафов, увольнений, выговоров, зайдя на минуточку на наш форум...
А насчет чистоплюйства, которое Вы пытаетесь нам приписать, то..почитайте
эту тему...кто как зарабатывал деньги..да, у всех бывают времена тяжелые и менее тяжелые и кто как может, так и выкручивается...
Но никто никого не осуждает!
Это Вы зря!
Обидно до слез!
Спасибо Вам на добром слове!
После этого разве хочется отвечать следующему вопрошающему?

Так и хочется, благодаря Вам, моментально, на первый же вопрос ответить: КАК хотите, так и делайте, мы-то тут причем!

Это - Ваша проблема! Она нас не касается! И на форум тут заходить нЕчего! САМИ думайте и решайте! Инет есть - ройтесь! ТАМ есть все ответы на все ваши вопросы! Да не оскудеет рука дающего!
Бог - в помощь!
У всех есть руки, голова, вот пусть они сами и думают этими инструментами!
Цитата:
Сообщение от Mardge
Что мешает ТС устроиться на работу по совместительству и получать официальную з/п?
|
Стоп! Вика!
Меня тут осенило после ....

А может быть
Negra не знает, что можно и на другом предприятии работать, будучи в отпуске по уходу?

Из ее постов видно, что она зациклилась на своем предприятии..
.
Интересно, а что скажут наши уважаемые юристы?

Почему-то молчит
Тришка, скрывается...
Виталий давно нас не посещал и не остужал своими логическими мыслями..
Бросили нас юристы... Следят издали за баталиями...

Ау-у-у, юристы...