Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2011, 11:07   #20
Toha911
Участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях

catalina 18.08.2011, 14:51
Я не понимаю ваших реальных мотивов устроиться неофициально... Вы получаете какие-то выплаты, которые на это наталкивают? Неужели они настолько велики, что вы готовы пожертвовать всеми другими преимуществами официального оформления? Кто вам будет оплачивать больничный при неофициальном трудоустройстве? Отпуск? Делать отчисления в ПФ и т.д.? Предоставит гарантию что вообще что-то заплатит за проделанную работу? Может я настолько консервативна, но, находясь в данный момент в поисках работы, отказала "предприятиям" которые предлагали очень заманчивы з/п, но не предлагали оформления...

Какие больничные, какие отпуска?..... На гос предприятии - да, на всех остальных ….Вас отпустят), а потом уволят-)))).. Даже самые уважаемые предприятия, с большой неохотой отпускают на больничные, ну разве оклематься пару деньков, потом на работу…..
Почему хотят работать неофициально( я не поддерживаю ТС)- получение различных пособии и помощи….. возьмем к примеру пгт…. Зарплата там минималка в 80 процентов случаев, по этому получать пособие и где-то подрабатывать это уже какие-то деньги! Вот наши люди и крутят вертят, что бы обойти закон…. Точно так же живут в гражданской браке, что бы мать считалась одиночной, и в декретном от пуске ищут какую-то подработку….. и заметьте это не от хорошей жизни !!!!!

Цитата:
Сообщение от antracit1 Посмотреть сообщение
И не потому что на данный момент - как вы сильно это осуждаете - "нарушаю закон" -
Просто на данном форум рассматривают все вопросы с точки зрения законности, а не причины, проблемы, которые подталкивают людей на нарушения закона... вот и все!!!

Последний раз редактировалось Мотя; 19.08.2011 в 18:29. Причина: Объединила посты. При дополнении своего поста, пользуйтесь, пожалуйста, правкой!
Toha911 вне форума   Ответить с цитированием